капли тебя

Каждый день, приближаясь к тебе понемногу,
Не пытаюсь тебя удержать.
Но боюсь растерять понемногу то, что стало дороже Бога,
То, что дарит мне силы дышать.
И наверно умру понемногу,
Не найдя однажды ни капли тебя.


Рецензии