Бы, да кабы



Если стало всё равно,
Жизнь – не очень чтобы,
И не может Вас давно
Рассмешить  хоть кто бы.

Если хочется от всех
Убежать куда бы,
На работе, как на грех,
Тоже бы, да кабы.

Если нужно интерес
Разбудить хоть чем бы
И Вас тянет позарез
Встретиться хоть с кем бы.

Если всё вокруг не так
Всюду – бы, да кабы.
Значит Вам, дружок, в кабак
Заглянуть пора бы.

Хорошо там отдохнуть,
Ведь ещё когда бы,
Вы смогли бы заглянуть,
Как сейчас, туда бы.

Пир полезен для души,
Маленький хотя бы,
Чтоб душе одной в тиши
Не закиснуть дабы.

И за Ваши все труды,
Хоть бы на пока бы,
Забодай их всех в туды
Сгинут-“ бы, да кабы”





Рецензии
Да, живенько, и в точку! Замечательно!

Сергей Куранов   14.04.2011 22:09     Заявить о нарушении
Большое списибо.

Николай Высотин 2   15.04.2011 20:48   Заявить о нарушении