Не отпускать

Вот мы в бою
удары, синяки.
Но усталость моя
берёт своё.
Я подхожу к тебе
отпускаю палку,
обнимаю тебя
наслаждаюсь,
стоя рядом с тобой
и ощущая тебя.
Слышу звук
падающей палки
твоей...
и стоим мы вместе
ветер колышет,
наши волосы.
И я не хочу
отпускать тебя..
ни-ку-да.


Рецензии