каждый день

И то, что бредом называешь,
Хранишь в своей душе, не убиваешь
И каждый день боготворишь.
Желая придушить,
Ты этот бред по венам как наркотик разливаешь.
И ненавидишь то, что каждый день боготворишь.


Рецензии