Глаза

Одни два глаза
смотрящих вдаль
грустны, как серое облако
другие два глаза
смотрящих вверх
наполненные болью,
словно нож в сердце
им трудно дышать
они расходятся в разные стороны,
но встретятся вновь,
она чувсвует страх,
при потере его,
ведь потеря его,
для неё - боль,
а для него ни-че-го.


Рецензии