Твой дом

Безумная грусть
и желание умереть,
вот результат расставанья с тобой,
неважно на сколько,
на миг или вечность
разницы никакой, ведь...
возвращаться в шумный дом,
невозможно после такого покоя,
ты ведь знаешь, что я не уйду,
не уйду без причины,
ведь твой дом - это мой вечный покой.


Рецензии
Грустно, но очень красиво, понравился стих

Валерия Марчук   27.11.2013 21:26     Заявить о нарушении