Зелёный чай и кекс ванильный

Зелёный чай и кекс ванильный,
Опять я вечером одна...
Я по тебе скучаю сильно,
И ночью мучаюсь без сна.

Заброшены дела , подруги,
Мой дом застыл в пустых мечтах,
Он лишь тогда счастливым будет,
Когда меня сожмёшь в руках.

Когда глаза твои устало
В мои заглянут в тишине.
Я только о тебе мечтала,
И ты пришёл, пришёл  ко мне .


Рецензии