Дом 2 или ложь во благо

О горе мне, в Бородину влюбился я,
Но что сказать, звезда телеэфира
Но все же эта тема не моя,
Кто для нее я? Я  проходящий мимо.
Ну что Степан дружище загрустил?
Таиланд не катит, поедем на Ямайку,
Оденешь от Кардена свой прикид,
Я поскромней, одену просто майку.
Зажгем по полной на танцполе ча-ча-ча,
Абсент, текила, ром и все такое,
Немного конопли для бодрячка,
И на курившись мы стартуем на ГОА.
А на ГОА нас ждут веселые подруги,
Там без проблем мы зажигаем Буги-Вуги,
Девчонки сделают нам эротик массаж,
Мы в благодарность, сексуальный вернисаж.
Ты в Дом вернешься загоревший и фривольный
И Саша спросит, «В плане секса ты довольный»?
И ты ответишь, «Ну какие там подруги?
Мы так, с друзьями зажигали Буги-Вуги.»
Как говорит Степан, что ложь она во благо,
С ним трудно спорить, ребята это правда.
И на вопрос, так были все-таки подруги?
Конечно нет родная, только Буги-Вуги.


Рецензии