я вот думаю... как такое можно сочинить?

Мадам…Целую Ваши……Буквы)
Ложбинку мысли) Между строк…
Стиха Творенье… проза жизни…
Порхает…Словно мотылек)

Я безнадежно……Обнадежен)
Вниманье Ваше… Мне в ответ…
Что может быть …Еще дороже)
Для старика(  в рассвете лет)

Светла………Печаль моя… Одежда…
Что снова…  На  руки… Цветок…
Бутон раскроет…Удивленно)
Вопросом)  Как Ты это смог!?

Пусть Все…Написано до нас…
Для нас… И даже…эти строки…
Они… в сей час …Улыбка)
Вам…

Мадам……Сережа) Спокиноки)

Посвящается Светлане)


Рецензии
И ОЧЕНЬ МИЛО

Ольга Чепельская   27.11.2010 03:06     Заявить о нарушении
Экспромт)
Вы как вегда в своем репертуаре)
Струной) поющей соло) На гитаре)
Спасибо)Улыбка) Сережа)

Дневник   28.11.2010 01:38   Заявить о нарушении