Ночь с тобой

О тебе и обо мне песен сложено не мало,
Ты во мне, а я в тебе,как мне долго не хватало.
Полюбившись нагишом под огромным звездным небом
Мы рассыпемся вдвоем В ласке пущеной по ветру.

К дальним звездам, к тишине,где в ночи поют деревья,
Поилетим и поплывем став воздушным серым пеплом,
К тем далеким островам,где когда-то уже были,
Ты закрой глаза-мы там, просто многое забыли.

Я тебя прижму к себе и шепну на ушко: милый,
Посмотри- уже рассвет, как мы это пропустили?


Рецензии