Про нас

Нет, я писать не буду про любовь
И про научные открытия я тоже,
Я напишу про нас с тобой,
Про то, что мне всего дороже.

Ты близок мне, как путнику дорога,
Как лешему-дубрава за спиной,
Как узнику близки оковы,
Но мне не тесно рядышком с тобой.

В отличии от них, я не хочу освободиться,
Ты дорог мне, что впереди- я не боюсь.
И мне не важно сколько будет длиться,
Пока ты меня держишь- я держусь.

Нет, я писать не буду про любовь
И про научные открытия я тоже,
Я напишу про нас с тобой,
Про то, что мне всего дороже.

Я напишу о том, как на закат,
Мы ездили с тобой смотреть к посадке,
Каким прекрасным был твой взгляд,
Да и сейчас с ним все в порядке.

Писать не буду о любви,
Слова о ней давно уже достали,
Мне очень важно чувства сохранить,
Ну а слова, то мелочи, детали.

Мне нравится когда ложишься спать,
Мне нравится когда ты бородатый,
Мне нравится когда идем гулять,
Я так люблю когда со мной ты рядом.

Нет,я писать не буду про любовь,
И про научные открытия я тоже,
И написала я о нас с тобой,
Про то, что мне всего дороже.


Рецензии