допиши

Я первый раз умер,
Когда , был икрой.
Считай, не успел и родиться...
Считай, и не помню,
Зато во второй,
 я умер маленькой птицей.
А тот - предпоследний,
третий раз,
Я помню, до мелочей,
Ведь я был - ведьмой,
Одной из вас,
А может и самой лучшей...
Я долго горел,
И до самой золы,
Смотрел, как вы немощны,
Глупы , и злы.
Какая Вам радость,
На это смотреть,
Как вы не желаете сами
гореть....


Рецензии