8 марта

Приблизился к нам женский праздник,
8 марта-женский день,
Несет собой он только радость,
С крыш звонко капает капель.

Кругом светло,везде улыбки
И возвращаются скворцы,
8 марта-мам всех праздник,
Им дарят первые цветы.

Весна, тепло, улыбки женщин,
И радость, радость без границ.
И поздравления мужчин всех,
Для них, для них и пенье птиц.

И в этот день все так прекрасно
И поздравленья от меня
И от всего нашего класса,
Пусть будут Вам-учителя.


Рецензии