Ранним утром

Ранним утром на балконе
Я заметил как из стороны
В сторону, в туманном свете
Виляет девушка в тёмных очках,
В розовой курточке
И порванных джинсах.
На высоких каблуках,
Стуча как по дереву железкой,
Оглядывается на каждый шорох,
Держа в руках исцарапанный сотовый...
В одиночестве, торопится придти вовремя,
Чтобы не разочаровать предков и закрыться
Пока они спят, в комнате, скрывая красное личико
И перегар, и исцарапанную спину от бурного секса
В ночном заведении для возлегших ангелов и прочего…


Рецензии
Знать судьба такая -
царапать и шататься!)))

С улыбкой,

Николай Стах   26.11.2010 22:45     Заявить о нарушении