Зима

Зима казалась холодна, но греет душу жарко,
Люблю ее не из-за Рождества,Зима-сама подарок.
Душе тепло и снег и лед и красота повсюду,
А снег идет, а снег идет и каждый год по кругу.

Блестят деревья, кружит снег и солнцем отражает
Всю красоту, и чей-то след.Зима нас будто манит.
А где-то дальше лес сияет и вспыхнул красочный закат,
А солнце снегу не мешает и я зиме безумно рад.

Зима-подарок от вселенной,ты знаешь, утром пахнет снег,
А для березы откровенной прекрасней снега вовсе нет.
На ее ветви аккуратно пуховой шалью снег лежит,
Моему взору так приятно, а слуху-улицы в тиши.

Зима казалась холодна, Но греет душу жарко.
И снегом белым вновь пришла и принесла подарки.


Рецензии