Ты поднимай повыше ножки

Ты поднимай повыше ножки
И просто двигайся вперед.
Еще чуть-чуть, еще немножко -
И в эти двери шкаф пройдет.

А что почудилось хозяйке,
То в этом не моей вины.
Не я же без трусов и майки
С себя же стаскивал штаны.

Я шкаф держал. Напарник - тоже.
Но в этот миг вернулся муж,
И схлопотали мы по роже.
Вот так порой бывает уж...


Рецензии
...Когда поднимешь выше ножки
Не оцарапай о сережки...

Александр Купидон   26.11.2010 03:05     Заявить о нарушении