Прости меня

Была неблагодарна я судьбе,
Которая так долго намекала,
Что в своих чувствах не туда попала;
Но я исправилась, и вот... Пишу тебе. 

Пишу тебе... В дождливое окно
Стучится дикой дрожью хмурый ветер. 
Пишу тебе, но знаю - не ответишь, 
Моя вина как горькое вино.

Моя вина как горькое вино,
Ведь ты любил, и даже любишь, может...
Но строчки высыхают, и день прожит.
Прости меня - прошу я лишь одно...


Рецензии