Снежинка

Я родилась ещё вчера,
С началом вьюги предрассветной,
Снежинкой буду до утра,
С восходом солнца стану ветром.

И ничего я не боюсь,
Едва слетев с порога рая,
Не знаю, что такое грусть,
И что такое боль не знаю.

Зато все тайны мира мне
Известны с самого рожденья.
Я верю всем. И в тишине
Ловлю ветров прикосновенья.

Мне так легко с началом дня
Кружиться в поднебесной стае.
Всё потому, что знаю я,
На чьей ладони я растаю…


Рецензии