Археолог

Бродил по экспедициям
И шлак перелопачивал
Теряя аммуницию
Да годы укорачивал

И наконец-то вот оно
Нашёл, игрою случая
То, что искал уже давно
Ну до чего везучий я

Я сам себе сказал: постой
Работай осторожнее
Снимая прочь за слоем слой
Всё наносное, ложное

Да, я нашёл, чего искал
Среди людского скопища
Тебя, мой чистый идеал
Тебя, моё сокровище


Рецензии
Ух ты..Очень милое стихотворение)))Я ьы даже сказала нежное...

Крылатка   26.11.2010 02:58     Заявить о нарушении
Благодарю.

Одиоз   26.11.2010 04:29   Заявить о нарушении