оборотень

Серые лапы ступили на снег,
Был мне сегодня прощальный обет.
Смерть далека от истиной боли,
Мне бы пуститься душою на волю.

Снежным полям помахать сдалека,
Стонам реки удивляться...страдать...
Жить будем мы вечно теперь,
Смерть умерла, как испуганый зверь.

Дверь пред нами закрыта давно,
Прыгать в окно поздно давно;
Смысла не вижу в жизни пустой;
Впредь ознакомлюсь с манящей мечтой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.