Черной тучей скользят туманы...

Черной тучей скользят туманы,
Крылья режет упрямо грусть.
Разливай, сир, абсент по стаканам.
В хлам напьемся сегодня – и пусть!
Я всему перестала верить,
Я устала. И в горле ком.
Чем тоску мне свою измерить?!
…Пустотой… Говорим ни о чём…
Ты так смело в людей играешь,
Я тобой восхищаюсь, сир!;)
Но пустое ведь всё… ты знаешь…
Не придуман еще наш мир.
Мы застыли дождем на закате,
Я тебя обмануть не стремлюсь…
Мы ведь оба не в адеквате.
За себя я уже не боюсь…
Только, знаешь, порой так печально,
Закрывая глаза принимать,
Что ты создан таким изначально,
И «нормальным» тебя не понять.
Что реальность опять обманет,
Что молиться пустое – КОМУ?!
Всё уйдет, и меня не станет…
Но ты вечен! …Я снова вру…
Улыбаюсь и вновь играю
Свою роль человека. Но
Я немножко/совсем больная
И другою мне быть не дано.
Все психозы на нить – и спрятать.
Под замок КРП* и грусть.
Я вчера разучилась плакать…
Я сегодня пока смеюсь…
               26.11.2010

_________
*КРП - Колюще-режущие предметы.


Рецензии
Прямо под настроение..

Паш Кир   10.02.2013 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.