Ох, эти странные Огни...

Ох, эти странные «Огни»… А***

Ох, эти странные «Огни» –
ох, эти Кошки... и не Кошки...
Цари,
Царицы? –
лишь… немножко!
и только там, где сладки сны...

В другом,
отдав себя взамен –
они ранимы и тревожны,
подчас натурой зверской сложны,
желая в Прайде перемен….

Ох, этот странный симбиоз –
лихого,
мудрого,
злодейства,
хотя, в последнее не верьте! –
Навет подчас изящней Роз…

Они прощают  стиль  измен,
но не Измены –
с этим строго! –
и неизменны в той дороге,
в которой пульс сильнее вен…

Такие странные Они…
Страдаю сам
почти с рожденья –
в шипах
венчался… –
нимб из терний
приняв душой, как знак Любви…

26 ноября 2010 год


Рецензии
СПАСИБО, САША! СПАСИБО за твоё львинное чутьё. СПАСИБО за то, что судьба подарила мне такого друга. Будь!!! Алла.

Алла Догадкина   26.11.2010 22:13     Заявить о нарушении
Саша, от моего стола твоему столу. Может, не очень съедобно, но уж как получилось. С УЛЫБКОЙ. Алла.

Алла Догадкина   28.11.2010 00:30   Заявить о нарушении