Зима явилась...

Зима явилась с запозданьем,
Покрыла снегом все вокруг.
И не отсрочить ей свиданья
С тобою нам, мой милый друг!

И вместе с ней, в ее упряжке
За нас взялися мороза.
А снег искрит, на солнце белый,
От чистоты болят глаза.

Но все не вечно, все проходит.
Растает снег и будет грязь.
Лишь детвора вокруг беспечна,
Над всем смеется, веселясь.

Пушистый снег прикрыл немного
Унылый, грешный, серый мир.
Фрагменты лишь, картины Дивной
Из окон видим мы квартир.


Рецензии