для тебя это просто

по то и про это накрутят поэты
наврут они о любви ©

для тебя это просто секс, для меня это что-то высшее
это что-то единое, где наши чувства одинаково дышат
для тебя это будто тяжелый камень, на шее повисший
и оттягивающий вниз; жаль, что меня никто не услышит

для тебя это просто "потрахались, поспали и разошлись"
для меня это в радугу семицветную будто бы все слилось
я все понимаю, иди куда хочешь, дальше там веселись...
у тебя все несложно, ведь жизнь - временная ось

для тебя это "если будет время, я обязательно позвоню"
черт, ну как же ты не поймешь, что вернешься опять ко мне
мы можем воспринимать по-разному, но любовь не любит возню
она способна связать что угодно, ты проиграл в этой войне

и поэтому встретимся по весне


Рецензии