Смур

У ударов сердце как бы на заметке
И тревожно бьётся за костями в клетке.
Внутреннее ухо часть ударов слышит
Не телесным слухом и тревогой дышит
Как-то мимо бронха тело то и дело...
Хорошо бы тело выжить захотело!


Рецензии