Подруге. ОК?

Теперь уж не пишу  тебе стихи

Я замужем, и ты другая
Прости, родная за грехи
Прости, родная….

Теперь уж не болтаем по ночам

Я сплю, ты -  в аське прозябаешь
Прости, родная за звонки
Прости, родная…

Теперь уж не напьемся вхлам

А лишь украдкой подымим,
Обсудим сплетни…по делам
Да и друг другу все простим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.