Роди меня, моя Россия

Я вновь в тебе, моя Россия!
Тобой живу, тобой расту.
Я семя нового призыва,
Придет мой срок - и расцвету!

Моя Душа живет с твоею,
Моя Любовь – хранит тебя.
Я дщерь из нового призыва
Россия – мать! Роди меня!

Душа моя неопалима,
Она бессмертна – знаю я.
В твоих мучениях, родная,
Я помогу тебе, роди меня!

Несу тебе я в пуповине
Отца небесного Закон.
Ты – Мать любимая мне ныне,
А ОН – Отец извечный мой!

Роди меня, моя Россия!
Роди в улыбке и без слез,
Чтоб дети нового призыва,
Несли Огонь в Сердцах своих.

Роди меня, моя Россия!
Как счастье доброе роди,
Чтоб Чашу с Огненною Силой,
Я принесла в Алтарь Любви.

В смиренном, любящем поклоне,
Узревши Сердцем милый Свет,
Роди меня, моя Россия,
Чтоб я исполнила Завет!

5.01.95 г.  Н.Новгород.


Рецензии