У фотокартин В. Барулева

Березовая Русь

Березы! Русские березы!
Как девы милые стоят.
Своей невинностью парадной
Давно запали в души, будто Цвете сад.

Позволь мне руку положить
Тебе на веток плечи,
Позволь обнять тебя
И опереться вновь,

Позволь твоей мне силой напитаться,
Чтобы в моей душе,
Как камертон,
Звучала лишь Любовь!

Березы! Русские березы!
Врата вы в сокровенное души.
Не я пою вам, вы – поете!
Величья песнь моей Руси.

10:04   27.11.2007


Рецензии