Неожиданность

Я не верю.
В то что случилось.
Это всё сон.
Всё мне приснилось.

Но в душе тает лёд.
Того одиночества.
Появляеться счастье.
Счастье из воздуха.

Воздуха зыбкого.
Как стекло.
Воздуха робкого, как...
Нет... Всё же...

Он просто боится.
Пронзает до дрожи.
Разрывает всё сердце.
И пронзает до боли.

Боли в груди.
Как клинок в сердце.
И сложно дышать.
Пульс утихает.
И жизнь исчезает


Рецензии