Первый снег

Я помню чудный, первый в жизни снег
Когда неспешно ножками ступала
Когда в младенчестве своих забытых лет
Следы на снеге белом  оставляла,
Когда снежинки на землю ложились
И на щеке остался мокрый след
А остальные ветрено кружились
Растаять в танце сразу не успев.
Деревья помню в шапках серебристых
Молчащих и задумчивых зимой...
Мой первый снег, он будет самым чистым
Оставлю в памяти моей его с собой.


Рецензии