Красивая женщина

Не отвожу свой взгляд от глаз твоих,
Они на небо звёздное похожи.
Лишь посмотрю, себя я вижу в них,
И слышу я всегда одно и то же.

- Красивая женщина, - кругом говорят.
Красивая женщина, загадочный взгляд.
Нигде в целом свете нет больше такой,
И я не хотел бы расстаться с тобой,
И я не хотел бы расстаться с тобой.

А ты не понимала ничего,
Вела себя, как глупая девчонка.
Смущался я от смеха твоего
И отходил куда-нибудь в сторонку.

Красивая женщина, - кругом говорят.
Красивая женщина, загар - шоколад.
Одно лишь мгновение со мною побудь,
Красивая женщина, скажи что-нибудь,
Красивая женщина, скажи что-нибудь.

Снега расплавит вешняя вода,
Но сбудется ли всё, о чём я думал.
И кажется мне только иногда,
Что про тебя я всё себе придумал.

Красивая женщина, - кругом говорят.
Красивая женщина, а годы летят.
А ты всё желаннее день ото дня,
Красивая женщина, взгляни на меня,
Красивая женщина, взгляни на меня.


Рецензии