Орест

Орест.Орест.Орест.
Ничего малыш не ест.
На диете он сидит.
Всем об этом говорит.

Дразнят во дворе меня.
Все ребята...малышня..
Толстопузым называют.
Толстым брюхом обзывают..

Похудеть пытается..
На себя ругается...
Тянутся рученки..
Нашего сластенки...

Как же можно отказать?
Сладкое совсем не брать?
Мой животик забурчал.
О еде он заскучал..


Рецензии