Об утерянном контроле

Приоткрыл я как-то дверцу
К своему большому сердцу.
И потом совсем зачах
В ярких солнечных лучах.

Трепыхался, трепыхался,
Что-то сделать все пытался.
Дергался и так, и сяк.
Ну и наконец иссяк.

Постарался разобраться,
К сути дела подкопаться,
Что случилось с этой дверцей,
Что вела к большому сердцу.

Что в пространстве изменилось,
Почему она открылась,
И надежнейший замок
Противостоять не смог.

Мыслей много, толку нет,
Не открылся мне секрет.
До сих пор, как не стараюсь,
Не могу найти ответ...


Рецензии