А мальчик был... симпатичным!

А мальчик был... симпатичным!

И с виду... приятным очень!

Лишь лет через десять стало
Понятым, что скот, между прочим...

Что сволочь он, мерзость подлая...

Что гад, жизнь укравший и молодость...

За каждой юбчонкой волочится...
 
И врет постоянно...

И ссорится...

И что он уже не мальчик!

И что совсем не красавец!

Что мир весь мужской - обманчив!

И что...

Одною осталася...


А ведь всего надо было...
 
Искать не лапусю-мальчика!

А просто хорошего парня.

Умного...

Не красавчика...


Рецензии
Интересно, а что этот мальчик сказал бы о девочке?!
Или его выбор был безошибочен? ( улыбается лукаво.)

Очень понравилось, Анатолий!
До сих пор улыбаюсь...

Ирина Швец   06.10.2011 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.