Юбилей. 15 лет фирме СтимЭкс

Вот уже пятнадцать лет
Нашу фирму знает Свет!
Все у нас в ассортименте-
Мебель разная у нас.
На любой вкус, цвет и выбор.
В сроки сделаем заказ!
Все для офиса, для дома.
Приходи и закажи!
Будут здесь клиентам скидки,
Так, что - только поспеши!
Производим, собираем
Мы столы, шкафы-купе,
И витрины тоже ставим
В магазинах кое-где.
Мебель в сроки Вам доставим!
Мчим мы к Вам на всех парах!
Соберем и установим,
Даже в дальних городах!
Коллектив за эти годы
Здесь сплотился от невзгод,
По стране гуляет Кризис,
Но народ у нас живет.
В эти трудные минуты,
Держимся мы на плаву.
Наша фирма четко ловит,
Гребень Кризиса, волну.
Пожелать хочу здоровья,
Фирме всей, директорам,
И сотрудникам большого,
Счастья, Мира в дом всем нам!
Всем желаю долголетья,
Процветанья, лучших дней.
Поздравляю всех с душою.
Славно встретить Юбилей!


10.12.09


Рецензии