Богу

Эй, а достанешь мне Тайд или другой порошок?
Хочу выстирать прошлое.
Не буду грустить по этому пошлому
Красному платью в белый горошек.

Эй, достанешь мне нитки мулине?
Я вышью новую эмблему жизни.
Не гладью, как раньше, а крестиком
В знак милосердия жизни ко мне.

Эй, а достанешь мне новые нервы?
Старые порваны, восстановлению не подлежат.
Хотя зачем мне новые, если не будет ножа,
Чтоб их изрезать как первые.

Слушай, а станешь частью меня?
Зачем нам посредники? Глупо
Использовать их, ведь так скупо
Они преподносят наши послания.


Рецензии