Вы пишите мне письма

Вместо пролога
Вступление,
В нём предложений
Всего - то - ничего, немного, -

Вы, женщины, пишите письма,
В наш
Век – пусть электронные –
В них
Влечение и страсть , и колдовская
Власть ,
В хороших,
Всесильная, бездонная –

       Вы пишите мне письма.

Вы пишите мне письма, дорогая, желанная.
В наше тяжкое
Время душу греют они.
Вы пишите мне письма, сквозь дожди и туманы
В эти строчки письма трепет жизни проник.

Вдохнём прелестный миг быстро летящей жизни.
Весёлый
Ветер нам подарит
Воздуха целебный
Вздох.
Восставшие в мечтах мы
В
Вечной отразимся жизни призме.
Влёт
Выбранный удел не будет плох.

Внезапно я
Возник, как призрак
В час полночный,
Водоворот судьбы торопит нас с тобой.
Взаимные слова звонком мобильным, срочным
Всегдашней суете дадут отпор любой.

Враз брошу
Все дела и путь прямой и гладкий,
Вдаль устремясь, уже
Ведёт к тебе,
Вдобавок, если ярок, светел день-
Вразбег  пошли дела и будет
Всё в порядке.
Вмиг горе за порог,
Вой в тягостной мольбе.

Взрыдает тот горючими слезами,
Воистину, об этом знают даже малыши-
Ваш лик, он для меня,
В ряду с святыми образами,
Вандалом станет, кто так тянул и к
Вам не поспешил.

26.11.2010 18:57


Рецензии