Истина

Слава, достоинство, выдержка, честь.
Смелость, безумие, сладкая лесть.
Крики и стоны, конкретно - стенания.
И, тишина, гробовое молчание.

Трезвость и трусость, удар сапогом.
Праздник Победы, салют над врагом.
Ясность и пошлость, война, изобилие.
Таинство, мор и тупое бессилие.

Крыша. Картошка. Дубовый паркет.
Счастье. Отечество. Кафель и бред.
Что написал - читать дальше бессмысленно.
Все-таки в этих строках жизни истина.


06.12.09


Рецензии