Не хочу я не желаю

Осень, мчатся в небе тучи,
Их тревожен вид,
Как душа моя похожа
С ними в этот миг.

Я хочу подняться выше
Этих серых туч,
Оторваться на минуту
От оков и пут.

Позабыть проблемы века,
Мириады грёз,
Никого не видеть рядом
Кроме вечных звёзд.

Не хочу во сне живущих
Лепет понимать.
Не хочу энергий серых
Волны отражать.

Не хочу играть я роли,
Нравиться другим.
Не желаю видеть лица,
На которых грим.

Не хочу я не желаю
Ни о чём мечтать,
Навсегда самим собою
Я желаю стать.

Надоело, надоело
До предела всё.
Что подброшено судьбою
Будет мне ещё?


Рецензии
А мне судьба подбросила стречу с Вами.Прекрасные строчки С наступающим Новым годом! Всего доброго!

Окалиса   24.12.2018 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо. С наступающим Новым годом!

Гладких Александр   25.12.2018 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.