Галине Балашковой

Девочка-весна. Душа осенних листьев,
Что несет спокойный, чуть дрожащий свет,
Знающая цену песен, слов и мыслей,
Девочка-котенок. Девочка-рассвет.

Девочка-свобода. Дочь небесной сини,
Серебристый ветер, вьюжная мечта…
Девочка-поступок. Параллельность линий,
Сотни перекрестков и своя звезда…

Девочка-рисунок: уголёк и краски,
Карандаш с гуашью – гимн полутонов,
Девочка-случайность – пара капель сказки,
Двадцать граммов чуда. Девочка-любовь.

Девочка-романтик улиц, крыш и зданий,
Девочка-хранитель, солнечная даль…
Девочка-осколок встреч и расставаний,
Девочка-улыбка, девочка-печаль.


Рецензии
Замечательно!
Отдохнул душой на Вашей страничке!
Удач Вам во всем!

Виктор Макаров   04.04.2011 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Володько Анна   04.04.2011 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.