Армия Тьмы

Полночь на кладбище. Темень и страх.
Труп окровавленный в хищных когтях.
Отблеск луны у могильной плиты,
И на могилах кресты.
Демон зловещий сидит на плите,
Крылья свои распростав в темноте.
Слышится скрежет и стон из могил,
Трупы встают, выбиваясь из сил.
Армия Тьмы собирается вместе,
Крови живых жаждет и страшной мести.
Воинство черное - когти, клыки
Точит у черной и Мертвой реки.
И возглавляет всех этих зверей,
Главный и падший, тот самый злодей.
Черные тучи сомкнулись вокруг.
Тени сгущаются. Замкнутый круг.
Молнии бьют, низвергаясь с небес.
Адски хохочет главенствущий бес.
Ветер ревет, завывая сильней,
Демоны пляшут на трупах зверей.
Полчище Адское с боем идет
Армия Тьмы против Света вперед.
Все же Добро победит это Зло.
Что бы и как бы ни произошло.
Бьются столетия, не уставая,
Нету конца этой битве, ни края.


06.12.09


Рецензии