Бабушкина песня

                У серебряной реки,
                Да на желтеньком песочке,
                Где гуляла с милым,
                С милым вечерком.

                Не забыть мне, не забыть мне
                Эти встречи.
                Буду помнить
                Я тебя, любимый мой.

                Помню, как одел ты мне
                На шею шелковый платочек.
                И сказал, что краше,
                Лучше меня нет.

                Не забыть мне, не забыть мне
                Эти встречи.
                Буду помнить
                Я тебя, любимый мой.

                Уезжая, говорил мне о любви
                Как ясный сокол.
                Говорил,
                Да приговаривал тайком.

                Не забыть мне, не забыть мне
                Эти встречи.
                Буду помнить
                Я тебя, любимый мой.


Рецензии