В благодарность, Алексию, Лавру, и иже с ними!!!

Даровал господь нам по весне
Единенье, русской церкви на земле
Ах, как майский воздух, прян и свеж
Хвала богу! Более не делимся, на свою и за рубеж

-------Припев-------
Свершилось, и словно с небес, возгласилось воспевши
Христос посреди нас, и есть так и будет!
Благословенен венец, Алексия! Лавра!.и всех порадевши!
В русскую радость, единства, всё православье облекши
В милости сей, церковь, Руси, во век да пребудет
Христос, посреди нас, и есть так и будет!
---------Припев---------

Вновь едина, литургия, в приношение творцу!
И слёзы так сладка, по-русски, от счастья к лицу
Исполнен, что свята был дан, в поругании лет
Всех за веру, в мученьях вошедших, и духовенства завет

------Припев-------
Воздадим  же святым и царице! Христа умолявши
И церкви отцам! пастве столь блага снискавши
И правоверным в майском цветении. Чуда явленье
В укрепление духа, сослужит, и сердечное преображенье


-----«В благодарность, Алексию, Лавру, и иже с ними!!!»---08.04.08г---


Рецензии