Царевна серебряная

В мерцанье затихающем, где из дневной мятежности
Мгновенно, схлынет многое в потешности
А детство, мягкое звезд пробуждение
Сманит, в ночное, сказок, приключение
Прижмись отрада ты моя к плечу
И я за преданность твою, сердечно лаской угощу

---------------Припев-------------
И шепчу, шепчу в вечерней тишине
Где как впервые, вновь прикосновения наедине
Не утомительно, но восхитительна всегда желанная
Блаженства росами, так чудно пряная
Богата же на россыпи, моя царевна серебряная
Влагой живящая любовь, твое приданное
---------------Припев----------------

Царевною щедро, в засушье одиночества
Росой выпали на душу, ваше высочество
Но с робостью не свойственно, особым, знатнейшим при том
Оставив в диво, роскоши и титул на потом
Незамедлительно сменив, убор величества, на подвенечное
Владычица, меня вы ввергли, в счастье бесконечное

---------------Припев----------------

Дозвольте, бережно закатную красу
Я вам на пряди, как корону возложу
Стан заверну, в иссине звездную парчу
И с трепетом, устами, очи в сон сомкну
И упоительно любуясь, на не наглядную мою
В объятьях чувств, я с наслажденьем на ложе вознесу


---------------«Царевна серебряная»----------28.01.2008 год


Рецензии