Анин Янь

Гал Аник

«Лечу на Марс!»
http://www.stihi.ru/2010/11/26/182

Лечу на Марс! Всё! Решено!
Пошире распахну окно
Отброшу пошлости лавину
И улечу от всех лав инь ей...
Второй этаж... Я не шучу!
Уже лечу! Уже лечусь...
Но где же, где мой марсианин,
Брутальный мачо с русским янем?

Прикол над любовными стишами
----------------------------------------------------------

СмехОтроН

(прикол над приколом над любовными стишами))))))))))))))))))

Ах, где она, подружка Аня,
что прикололась, словно няня,
меня швырнув легко в окно?
Я не видал уже давно
подобных Ане странных нянь.
В неё вселился, видно, янь.
Ведь, если няня дружит с инем,
едва ль она в окошко кинет
как продавец, небрежно сдачу,
меня – брутальнейшего мачо…

Всё решено! Лечу от Ани
к совсем другой – хорошей няне!


Рецензии
Никита, ты весёлый мачо!
Аврил Лавин тебе в придачу!
:))))))))

А не написать ли тебе пародь на первое в рейтинге вчерашнем? http://www.stihi.ru/2010/11/26/9196
Ну, прям типает от всех восторгов!

Татьяна Крымская   28.11.2010 06:58     Заявить о нарушении
Неее!
На Ирину не могу - поводов мощных не даёт.
)))))))))))))))))))

Смехотрон   30.11.2010 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.