Предают всерьез

Никто ведь ничего не знает –
Ни мыслей, печалей, ни слез,
Как все, кого хоть раз прощают,
Предают всерьез.

Что же делать с разбитой надеждой?
Рядом с нею упасть ли, стоять?
Когда знаешь, что как было прежде,
Ты не сможешь ни жить, ни дышать.

Себя мучить упрямым сознанием,
Убивать свои принципы, ждать,
Все, что было твоим достоянием,
Так безжалостно, жестко топтать.

Позабыть то, над чем ты смеялась,
Что к слезам призывает теперь.
Сохрани, если что-то осталось
От наивной девчонки в тебе.


Рецензии
Красиво, правдиво... Кого хоть раз прощают,предают всерьёз...Душевно написано

Юлечка Черных   03.01.2013 22:53     Заявить о нарушении