Сливочно-клубничная любовь

Облака, как сливки взбитые
На ладони нам ложатся
И с полянки, что клубникою увитая
Ягодками, по устам сластятся

---------------Припев------------
В солнца неги, золотисто бархатистой
Любовь сливками, с клубникою, клубится
И от счастья речки, серебристо чистой
Так в не увяданье обаянья, спелостью сочится
Разноцветьем все в душе пестря, искрится
Эта сладость, радость лета, не затмится
(сливочно-клубничные, чувства безграничные)
Ах, сластит нам, вновь и вновь
Сливочно-клубничная любовь
---------------Припев-------------------

О желанном, раскудрявясь, не таясь ромашится
Зорькой обнимая, обдувает, утешает
Ароматит сватаясь, леточко размашисто
Да узором ярким, чувства вышивает

-----------------Припев---------------

В платье белом, облаком пушиста
Закружилась я невестою с тобой
Прильнув к сердцу, ягодкой душисто
Красной чудом, милою порой


----------«Сливочно-клубничная любовь»-----------14.06.2007 год
 


Рецензии