Вникуда из ниоткуда

Мне не забыть твои глаза,
Во сне целую твои губы,
Как хочется вернуть назад
То, что пришло из ниоткуда.

Не говорил красивых фраз
И быть хорошим не пытался,
Я не смогу забыть про нас.
Ты в сердце навсегда остался.

Маршрут твоих упрямых рук
До боли кажется знакомым.
И запах твой, и сердца стук
Всегда останутся со мною.

Быть вместе знаю, не судьба,
Но когда вижу твои губы –
Я убеждаюсь, никогда
Я не приду из ниоткуда.


Рецензии