Странно приключилось

Ядовито проступает, гной неона, выделеньями
В заведении с замашкой на культуру, странно приключилось
Чую, смерд ветшает, непристойно, вожделеньями
И милашка, в загляденье на фигуру, плавно прицепилась

Самки мех, на ней искрится, эх, прелестница
И в призыв утех, с ресниц свербит, кудесница

------------Припев------------
Уловляя, ночь невинно льстится, пестротой срамной
Но от бледно блудных ухищрений, спазматично пронимает
Дурман чар, наивностью ластится, простотой шальной
Но от любо чудных отношений, хаотичностью не затмевает
С виду сластью, горечью на вкус печально
Бесов страстью, порчею, все, что не венчально
------------Припев--------------

В икроножецах, совесть скатерть, от окурков тлеет
У тебя цветения пора, но не приглянешься незабудкой
Рожицы свинячьи, да козлячьи, верещат и блеют
Ты же, с птичьего двора, в закусь, на жаркое уткой

С каблуков, как из под копыт, пылит густо чванство
В разложенье для глупцов, мнится чувство постоянства

-------------Припев----------------

Не криви, дуреха, губки, в скуке кантик
Не в укор, а чтоб вечер, ознаменовался омовеньем
Да завидно из далека, красоты сердечной бантик
И пришелся разговор, в детство возвращение, печеньем

Пойми, женщина одна, то жена, удивлена
Да прибудет у тебя, с вразумлением, жжение стыда


--------------«Странно приключилось»---------11.06.2007 год


Рецензии