Рассвет

В дорогах ветра пепла не осталось.
Иду по кругу, так же, как тогда,
Я не люблю, когда мешает горечь пауз,
И не люблю замалчивать слова.

Я жду рассвета, с трепетом, волненьем,
Все так надеясь на мгновенья.
Зачем все повториться может?
Ты знаешь всё. И эта боль нема...


Рецензии